top of page

PaperCapz*
Die Kapsel der Zukunft

Als Bagasse bezeichnet man die faserigen, gemahlenen Überreste, die bei der Zucker-fabrikation nach dem Auspressen des Zucker-saftes aus dem Zuckerrohr zurück bleiben.

Bagasse besteht zu 40 bis 60 % aus Cellulose, zu 20 bis 30 % aus Hemicellulosen und zu etwa 20 % aus Lignin. Stofflich wird Bagasse vor allem in der Zellstoffindustrie zur Her-stellung von Pappen (Verpackungsmaterial, Bagasseschalen) und Baumaterialien genutzt.

Es ist rein biologisch und kann im Erdboden und Heimkompost abgebaut werden.

Bagasse Kapsel.png

IML Kompostierbare Kapsel

Eine Kapsel pflanzlichen Ursprungs (Zuckerrohr), die garantiert gentechnikfrei ist.

Eine Kapsel frei von fossilem Plastik. Sie entspricht den Zertifizierungen OK BIOBASED und OK COMPOST des TÜV Austria / Vincotte.

Eine Kapsel die zu über 90% in 12 Wochen zerfällt und zur Produktion eines gesunden Kompostes beiträgt.

Du willst genauere Infos zur Kapsel? Kein Problem! Unser Support hilft dir gerne weiter. Schreibe einfach eine kurze Mail an info@bremerkapselkontor.de

lungoKapsel.png

 

Geeignet für Nespressomaschinen* 
 

 

wie De'Longhi oder Krups
 

lungoKapsel.png

3 cups

Blueberries

3 cups

Flour

Organisches Material - Zuckerrohr

Biologisch abbaubar 

Aluminium-frei

OK Compost

OK Biobased

KONTAKT

Bremer Kakao und Kaffee Kapsel Vertriebs GmbH

Bremer Str. 7

D-27299 Langwedel

NEWSLETTER
 +49 421 172 30674
Mo-Fr: 10:00-18:00
info@bremerkapselkontor.de
+49 421 172 30674

Danke für deine Anmeldung!

SERVICE
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2019 Bremer Kakao und Kaffee Kapsel Vertriebs GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

*Markenzeichen eines Unternehmens, das nicht in Verbindung steht mit: Bremer Kakao und Kaffee Kapsel Vertriebs GmbH.

Die Nespresso®*-kompatiblen Kapseln sind nicht für das Nespresso®* Professional-System (Pads) geeignet. 

bottom of page